Дискотека СССР - официальный сайт
Пресс-релизы:

Группа Фристайл
Группа Bad Boys Blue
Васюта & Сладкий сон
Группа МИРАЖ
Группа РОК-ОСТРОВА
Группа Анонс
Дуэт-группа ПРИНЦЕССА
Группа АРАМИС
Агафонов Владислав и группа ПЛАНЕТА ИКС
Группа КРИСТИНА
Группа МГК
Виктор Попов и группа Твой День
Группа Нэнси
Вадим Беркут и группа Вояж

Группа «Фристайл» образована в ноябре 1988 года в г.Полтава. Первоначальный состав группы: Анатолий Розанов (руководитель, композитор, звукорежиссёр), Нина Кирсо (вокал), Анатолий Киреев (вокал), Сергей Кузнецов (компьютер, клавишные, бэк-вокал), Александр Белый (клавишные, аранжировка), Сергей Ганжа (гитара, бэк-вокал), Владимир Ковалёв (гитара, бэк-вокал). Через месяц пришли Вадим Казаченко (вокал), Александр Наливайко (ударные), а Александра Белого за клавишными сменил Анатолий Столбов.

В 1990 году группу покинул Анатолий Киреев, а Александра Наливайко за барабанами сменил Вадим Медведев.

С 1992 года в группу на смену Вадиму Казаченко и Владимиру Ковалёву пришёл вокалист и гитарист Сергей Дубровин, а в 1993 году за барабанами появился Юрий Кисляк (с 1996 года группа работает без барабанщика).

За время своего существования группа «Фристайл» выпустила 9 альбомов, куда вошла 121 песня (ещё две песни издавались только в сборниках):
"Получите!" (в несколько сокращённом виде издан на CD под названием "Прощай навеки, последняя любовь")
"Получите! – дубль 2" (в несколько сокращённом виде издан на CD под названием "Жёлтые розы")
"Получите! – дубль 3" (в несколько сокращённом виде издан на CD под названием "Белая акация"; кроме того, лучшие песни из первых трёх альбомов вышли на LP "Получите – раз, два, три!)
"Фристайл-4" (издан на CD под названием "Больно мне, больно" и на LP под названием "Четвёртая серия")
"Получите! – дубль 5" (издан на CD под названием "Грош цена тебе")
"Измученное сердце" (в ФРГ был издан одноимённый CD, а в России он вышел под названием "Цветёт калина")
"Ах, какая женщина" (кассета и CD)
"Кораблик любви" (кассета и CD)
"Звёздный дождь" (кассета и CD)

В первых двух альбомах аранжировки делались самими участниками группы, с третьего по восьмой альбомы аранжировками занимался Владимир Кощий.

С четвёртого по восьмой альбомы значительную часть текстов песен группы написала поэтесса Татьяна Назарова; наиболее известные из них: "Больно мне, больно", "Злая доля", "Грош цена тебе", "Три сосны", "Ах, какая женщина", "Кораблик любви", "С днём рожденья, мама", "Фонари".

Девятый альбом получился экспериментально-переходным; в настоящий момент новый аранжировщик группы Юрий Савченко пытается привнести что-то новое в качественный уровень записей.

Продюсер Анатолий Розанов считает, что Юрий Савченко как аранжировщик явно превосходит всех аранжировщиков, с которыми приходилось работать ранее.

В очередном, десятом альбоме вновь планируется включить как мужские, так и женские песни. Музыку пишет Анатолий Розанов, стихи — Сергей Кузнецов (и, возможно, ещё кто-нибудь). Женский вокал — Нина Кирсо. Мужской — после года возобновлённой совместной концертной деятельности снова ожидается услышать Вадима Казаченко. Хотя пока его статус в группе окончательно не определён: по взаимной договорённости с продюсером группы «Фристайл» А.Розановым, В.Казаченко является бывшим участником группы , который ныне работает вместе с артистами «Фристайла» в совместных концертных программах, но как свободный артист имеет право заниматься сольной карьерой. Поэтому его следует рассматривать как отдельного исполнителя. Так же и группа «Фристайл» оставила за собой право самостоятельной работы, что упрощает взаимные отношения и позволяет упростить урегулирование вопросов карьеры.

 
Работаем: дворцы спорта, цирки, ночные клубы, дворцы культуры, сборные концерты, открытые площадки, частные вечеринки, юбилеи, корпоративные праздники.
Демонстрационный материал по запросу отправляем в любой город: демо-ролик, CD, фото, плакаты, афиши.

goodprogress.ru - создание сайтов